Тест получится ли из тебя писатель. Вот ссылка - http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm
У мну вышло так - В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Саша. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась лимузин. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были уродливые люди, которые ржали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову компьютер, и мы Сбегали в кино от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пушистые горки, которые почему-то назывались Волшебные ножи. Саша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились кувыркаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть. Еще мне хочется отдохнуть дома. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю прыгать.
Прикольный тестик)))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-25 13:34:41
Поделиться22009-06-25 17:09:39
А у мя вот чё... Жеесть...
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дима. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина Porsche. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень клёво. Там были суперские люди, которые писали (не знаю чё вы подумали, но изначаль у этого слово должно было быть ударение на 2-ой слог ) повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову сотик, и мы ушли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные игрушки. Дима совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там есть. Еще мне хочется отдохнуть в интернете. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю пить.
Поделиться32009-06-26 11:14:15
Солнышко
Красотищща!!
Поделиться42009-06-26 13:06:34
Надеюсь вы сот стулов не попадаете!
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Андрей. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Красиво. Там были Милые люди, которые играли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову Комп, и мы Написали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе ужасные горки, которые почему-то назывались Волшебные Друзья. Андрей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились петь. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рисовать. Еще мне хочется отдохнуть деревня. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю писать.
Поделиться52009-06-26 13:09:36
Осенняя Листва
Я чуть не упала!
Поделиться62009-06-26 14:11:18
А я упала, но только на диван.
Поделиться72009-06-26 16:35:19
Я ржала как ненормальная))) Воть:
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Феликс. Мы ехали пять дней, на колымаге, которая гордо называлась такси. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень сомнительно. Там были уставшие люди, которые громко орали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие морские свинки. ( ) Один из них надел мне на голову принтер, и мы сбежали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе уникальные горки, которые почему-то назывались Волшебные кошки. Феликс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились лечь на диван и спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там идти. Еще мне хочется отдохнуть на крыше. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сходить с ума.