~Коты-Воители. Долина Роз~

Объявление

Дорогие пользователи! Наш форум переехал СЮДА. Мы ждём вас всех там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте переедем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие пользователи! Вы, конечно, спросите, почему я всё это затеяла. И я вам отвечу. Вернее, даже не я.

Энулайя aka Арника, моя подруга с моего второго форума написал(а):

Здравствуйте, уважаемый администратор. Мы предлагаем вам присоединиться к проекту, цель которого - спасение ролевых по котам-воителям.  Нам больно смотреть на то, как погибают  различные ролевые игры по котам-воителям - заброшенные или просто неактивные. Мы не имеем в виду именно Ваш форум, конечно. Просто описываем ситуацию в интернете.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашему форуму. Ведь большитнство из нас, сидя на ролевых, ищут качественную игру. Так зачем создавать множество форумов, когда гораздо лучше будет объединиться на одном?
Наш форум до сих пор активен, хоть и пережил большую потерю - немного менее ста посетителей улетело вместе со взломом. Благодаря поддержке наших игроков мы сумели быстро его восстановить. А благодаря вам мы можем создать один большой и активный форум!
С уважением, пользователи форума "Следы кошачьих лап".

Вобщем-то, она это написала не лично мне. Таким образом мы спасаем заброшенные и неактивные форумы. Вот я и подумала, а не лучше ли нам будет переехать СЮДА? Форум крупный, активный, многопользовательный, постоянно развивается (тьху-тьху). Он пережил уже один взлом и потерял чуть менее 100 пользователей, но не здался, и вот теперь мы почти восстановили потери. Кстати, тот форум тоже мой. Я там главная админка Мурчащая Звезда. Мне очень хотелось бы, чтобы мы туда переехали, но я не могу ничего говорить, не узнав вашего мнения по этому поводу.

Хорошо подумайте, прежде чем ответить - согласны вы на переезд или нет?

0

2

З.Ы. Меня не будет где-то четыре дня, я уезжаю. Это время даётся вам на то чтобы подумать. Пожалуйста, отвечайте и высказывайте своё мнение. Когда я вернусь, мы с вами должны будем принять окончательное решение!

0

3

Ну и?.. Я уже вернулась. Люди, ау-у-у! Уже сколько дней прошло!
Ну скажите же хоть что-нибудь! Неужели вас совсем-совсем не интересует судьба этого форума? :'(

0

4

Если вы даже теперь не отвечаете... я просто удалю этот форум!
Он заброшен и никому не нужен!!! Я что, одна здесь буду сидеть?!

0

5

Пушинка
Спокойствие! Не надо никого удалять! Ну, пока. Я думаю, лучше переехать, ведь тут оч мало участников.

0

6

Лазурная Звезда написал(а):

Спокойствие! Не надо никого удалять! Ну, пока. Я думаю, лучше переехать, ведь тут оч мало участников.

Ну наконец-то ми ответили! И года не прошло!.. Ладно, это я так. Я тоже думаю, что надо переехать. Или сюда, или сюда. На форуме ещё ничего нет, пользользователей всего лишь 25. Нам, в принципе, не много терять, но я не хочу просто закрывать этот форум. Это было бы глупо нужно просто переехать.
Так куда переезжаем - сюда или сюда?

0

7

Вобщем, люди, внимание! Вот список наших пользователей:

Согласны на переезд:

Пушинка
Лазурная Звезда
Ловкость
Солнышко

Реакция неизвестна:

Речка
Темница