~Коты-Воители. Долина Роз~

Объявление

Дорогие пользователи! Наш форум переехал СЮДА. Мы ждём вас всех там!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. Долина Роз~ » Отзывы гостей » Какую оценку вы можете дать этому форуму?

Какую оценку вы можете дать этому форуму?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какую оценку вы можете дать этому форуму?
5+

80% - 4
5

0% - 0
5-

0% - 0
4+

0% - 0
4

0% - 0
4-

0% - 0
3+

0% - 0
3-

20% - 1
2+

0% - 0
Кошмарно! :(

0% - 0
Голосов: 5

1

Пожалуйста, оцените наш форум! :)

0

2

Мерси
По опыту от другого твоего форума сразу ставлю 5+!

0

3

Лазурная Звезда
Спасибки))

0

4

Лазурная Звезда
Хотя на этом форуме ещё совершенно ничего нет... Но это только пока х)

0

5

я не могу поставить этому форуму больше 3-
Потому что тут нет ничего для ролевой!Я могу помочь и создать нужные темы...без этого мало кто решится регистрироваться на ваш форум!)
Я не гоню,просто знаю по личному опыту!Надо создать нужные тему,где игроки смогут начать играть,сюжет и т.д.
Иначе посторонние люди,которые случайно наткнутся на ваш форум,не будут регистрироваться!
Ведь согласитесь,всегда приятно,когда форум готов для игры!Заполнил анкету и банзай!
Дизайн отличный,за это и ставлю 3-

0

6

Предлагаю создать тему : Вопросы и предложения!Туда игроки смогут писать все,что им хотелось бы добавить!Я считаю эту тему очень важной,особенно на новых форумах)))
А то я засоряю эту тему всякими предложениями!
Сорри за флуд)

0

7

Айшри написал(а):

я не могу поставить этому форуму больше 3-
Потому что тут нет ничего для ролевой!Я могу помочь и создать нужные темы...без этого мало кто решится регистрироваться на ваш форум!)
Я не гоню,просто знаю по личному опыту!Надо создать нужные тему,где игроки смогут начать играть,сюжет и т.д.
Иначе посторонние люди,которые случайно наткнутся на ваш форум,не будут регистрироваться!
Ведь согласитесь,всегда приятно,когда форум готов для игры!Заполнил анкету и банзай!
Дизайн отличный,за это и ставлю 3-

Айшри, это просто очень и очень новый форум, ему только 9 дней, поэтому пока здесь ничего нет. Но это временно!

0

8

Лазурная Звезда
я поняла,но по-моему как только создаешь форум,тут же надо сделать нужные темы!)))

0

9

Айшри
Не боись, скоро они будут!

0

10

Лазурная Звезда
спасибки)))

0

11

Айшри написал(а):

я поняла,но по-моему как только создаешь форум,тут же надо сделать нужные темы!)))

А если времени нет? Сама знаю: тогда нефиг было создавать...

После поездок в лагерь и на море я возьмусь наконец за этот форум!
А будет это В АВГУСТЕ месяце... Но я постараюсь и пораньше... если получится!

0

Вы здесь » ~Коты-Воители. Долина Роз~ » Отзывы гостей » Какую оценку вы можете дать этому форуму?